1 ovo
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino preta em pó
3/4 xícara de chá de amido de milho
1/2 colher de chá de fermento químico em pó
4 colheres de sopa de molho de tomate
200 gramas de queijo mussarela ralado
1/2 colher de chá de orégano seco
6 tomates cereja cortados em rodelas
Em uma tigela, coloque o ovo, o leite, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
Junte o amido de milho aos poucos, misturando com uma colher até formar uma massa lisa e homogênea. Acrescente o fermento químico em pó e mexa bem.
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e unte com um pouco de azeite. Despeje metade da massa na frigideira.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo bem baixo por 2 a 3 minutos, até que as bordas comecem a soltar.
Vire a massa com a ajuda de uma espátula, espalhe metade do molho de tomate sobre a massa e distribua metade da mussarela ralada por cima. Polvilhe o orégano e distribua as rodelas de tomate.
Tampe novamente e deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até o queijo derreter bem.
Retire a primeira "pizza" da frigideira e repita o processo com o restante da massa e do recheio.